Голос твой

Татьяна Патокина
Так приятно услышать тебя...
Среди этого серого мира,
Будто радугой для меня
Голос твой, он такой красивый.

Переливами разных нот
Расстояние сокращаешь.
Будто нежным и легким теплом,
Своим голосом обнимаешь.