Уже другой...

Надежда Светличная 2
Пока ты веришь, говорят живешь
Пока надежда есть, ты дышишь
И хочется поверить в это всё,
Но ты не веришь...

Лежишь накрывшись одеялом с головой
Скрываться ты стараешься от мира
А в сердце просто бешеная боль
И сон здесь не поможет к сожаленью...

Не помогает разум,
А память лишь подводит
Глаза устали плакать
Теперь там отраженье боли...

Любовь к нему сжигает заживо тебя,
И в сердце будто наступила тишина,
Теряешь ты надежду, веру
И снова вспоминается та сцена...

Но боли больше нет..
И ты спокоен стал..
Нет нет, ты не устал!
Другим немного стал!