Любовь Спасителя Живая нас к исцелению ведёт!

Лана Сапиенс
И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены, – и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. (Еф 2:1-7)



Весны-красавицы дыханье
Согрело нас своим теплом,
Но неизбежно умиранье -
Поражена планета злом.

Страдает падшее творенье
Под страшной тяжестью греха,
Но знай: Бог дарит нам спасенье,
Ведь милость Божья велика.

С нас Кровь Христа грехи смывает,
Нам очищение даёт.
Любовь Спасителя Живая
Нас к исцелению ведёт.

Услышь Иисуса голос нежный,
В грехах покайся у Креста,
Надень спасения одежды
И в мир нетленья прорастай!