Стихотворение

Гульсара Туктарова
Чем ты сильней, тем больше одиночество...
Не каждому такое по плечу.
Отечество спасительное – творчество –
Не погасит парнасскую свечу.
И Слово первородное по замыслу
Заполнит откровением твой дух,
Сольются в строки гласные с согласными,
Стихи рождая лёгкие, как пух.