Я больше не такая..

Надежда Светличная 2
Я больше не такая как была..
Я собирала душу по кусочкам...
Теперь я к вам буду добра..
Душа моя теперь намного лучше!

Я больше не такая как была..
Взрослее может быть немного стала...
И пусть ответом будет тишина...
Моя любовь заполнит вашу душу!

Я больше не такая как была...
Прощу вам ложь, предательство, измену
О сколько слез я горьких пролила...
Теперь же мне это легко - прощенье!

Я больше не такая как была...
Лишь в мраке ночи посмотрев на звезды...
Последняя струна меня - слеза...
Безликой каплей упадет на кольца...