17 Я думала о Вас. Сквозь века

Инна Сирин
Мне снился дивный сон -
Я думала о Вас...
Вот девочки поклон,
Сонет и нежный вальс.

Казалось мне, душа
Вернула давний свет,
И, сделав верный шаг,
Познала тет-а-тет.

Она попала к Вам:
В далёкий век огня;
Привиделся в нём храм
Из солнца-янтаря.

Здесь было так тепло,
Светилось всё добром,
Что жгло, то отлегло,
Я ощутила дом.

Вы встретили меня,
Читая вслух стихи,
Сказали, не тая,
Что это век Любви...

11.05.2017.

Иллюстрация - из личных фото.