Истеблишмент

Сергей Панфёров
Истеблишмент-введённое понятие,
Желание вкусить и пережить,
Истории трагическое знание,
Бунто-восстания испить.
Тут «Горе от ума»,
Или же, ум без горя,
И тупость развивается с дурма,
Логистика с анализом-не споря
Всем говорит-работает фирма.

Фирма,для развращенья гражданина
И дурью отравляя элемент.
Истеблишмент,какая ж ты скотина,
Начало не от нас и кончился на «мент».