Солнечный регги

Олег Булгак
(набросок, незаверш.)

Я иду по бульвару, навстречу народ,
Я иду, у меня начинается лето.
У меня впереди сто дней без забот,
А у них лишь работа - с утра до рассвета.
По ночам они видят унылые сны,
По ночам они тоже - как раб на галере.
А у меня скоро проводы этой весны
И сто дней в экстерьере, сто дней на пленэре!

ПРИПЕВ:
Эй-ей-ей-ей-ей!
Это солнечный регги.
Эй-ей-ей-ей-ей!
Улыбайся и пой.
Эй-ей-ей-ей-ей!
Тут молочные реки.
Эй-ей-ей-ей-ей!
Валим на водопой.

Я сижу на траве, как большой муравей,
Я хочу, чтобы люди любили друг друга.
Не проси, я не сяду ни левей, ни правей,
Ты мне лучше налей, дорогая подруга!
Лето, я самый преданный твой пассажир!
И у нас впереди сто прекрасных рассветов.
Тёплый солнечный ветер согреет наш мир,
Начинается ле... начинается лето!

ПРИПЕВ