31. Афоризмы - это и смех, и слёзы - В

Вадим Пряхин 2
   В ЛЮБВИ МЫ ЭТО ЧУВСТВО ЗАКАЛЯЕМ

Где чаще легкомыслие своё мы проявляем?
И чаще в ужасающем размере, право, его видим?
Конечно же, в любви мы это чувство "закаляем".
Сказавши это, никого мы сильно не обидим.

                *     *     *

   В ПРИРОДЕ ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО?

   Коли чего-то не видишь и не слышишь, это
ещё не означает, что ничего сколько-нибудь
значимого и интересного для тебя в природе
не существует.

               *     *     *