Слаще нет

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Стихший город засыпает,
Гаснет свет.
На губах слова растают -
Слаще нет.

Небо нас заворожило,
Смотрят все на нас светила.
Юный за окном апрель
Зиму снежную согрел.

Трепетно сердца стучатся,
Судьба свела нас повстречаться.
Весна капелью ворожила,
Счастье вспыхнуло на диво.

Синева простора неба.
В перламутр луна одета,
Свет её в окно струится.
В вышину любовь стремится.

Огнём над снегом
Вспыхнул горицвет.
С тобой дано нам много лет
Греть любовь теплом сердец.

Стихший город засыпает,
Гаснет свет.
На губах слова растают -
Слаще нет.