Нынче ночью

Светлана Платицина
Нынче ночью белым крошевом
с неба сыпал первый снег...
И, негаданно-непрошенно,
ты опять приснился мне.

Как когда-то, и единственным,
и родным казался вновь.
И не помнил горькой истины
разум мой, объятый сном.

И надеждой беспредельною
снова полнилась душа,
покоряясь сновидению,
одиночества страшась.

   11.05.2017