Ни строчки...

Светлана Голентовская
Ни строчки " под заказ",
Ни строчки ради рифмы.
Нет, только жизнь сама -
Её урок и смысл _
Диктуют для стихов
Мелодии и ритмы,
Лишь то, что пережил,
Родить сумеет мысль