Бессмертный полк...

Татьяна Милюхина
Май, весной опьянённый,
Май, явивший Победу!..
Вновь в толпе оживлённой –
Наши славные деды

Мирно дружно шагают,
Строго смотрят с портретов...
Внуки их вспоминают
В День, принёсший Победу!

Из Бессмертья - в Сегодня –
В Памяти поколений…
Словно Подвиг Господний
Каждой жизни мгновенья, –

Тех, кто, мир защищая,
Не стоял на распутье…
В этом - сила большая, -
Настоящие Люди!

Их мы знаем и помним,
Ими будем гордиться!
Праздник смыслом наполнят
Эти светлые лица!


Фото из Интернета -