Послание

Даяна Галерас
Забери меня, пожалуйста, надолго.
Забери меня, пожалуй, на всю жизнь.
Сделай моё счастье своим долгом,
Можешь даже моё сердце одолжить.

Я искать тебя устала ежечасно,
По тебе соскучились мои друзья -
Горы, море, лес и солнце ясное,
Посмотри на них, здесь в каждом звуке я.

Приходи сегодня вечером, пожалуйста.
Приходи, когда зажжётся первая звезда.
Будут рады тем, что ты пожаловал
Месяц тихий, звёзды, ночь и я.

Ждут тебя мои цветы весенние,
Мне тебе так много нужно рассказать.
Слышишь? в синеве бездонной птичье пение -
Это моё сердце так пытается тебя позвать.

Заблудился где-то в дальних странствиях
Твой корабль, не может отыскать пути.
Посетил он столько разных стран, а я
Не смогла нигде его найти.

Я тебя искала в сновидениях,
Обошла кругом весь млечный путь.
Видела и тень твою, и приведение,
Но вот на Тебя не удалось взглянуть.

Сколько нам с тобой часов отмерено
На разлуку, сколько долгих лет?
Знай, что ждать тебя намерена
До конца, покуда не померкнет свет.

Только ты поторопись, пожалуйста,
Без тебя цветёт багульник, и шумит прибой,
И закат над сопками горит пожарами.
А тебя всё нет, здесь нет тебя со мной!

Может я напрасно всё это затеяла.
Может, нет тебя, и не бывало никогда.
Только верю, в сердце у меня любовь посеяна,
И она произрастёт однажды раз и навсегда.