Свой человек

Никита Селиванов
Часов щелчок и пробил день
Реальность эта не для нас
Свой человек ,а завтра просто тень
И вдруг огонь в душе погас

Свой человек с тобой пойдет
Во время смуты будет рядом
В беде не бросит и спасет
Как может только он ,одним лишь взглядом

В моменты радости и счастья
Смеяться будет он с тобой
И никакое здесь ненастье
Не оттолкнет его ,он-свой.