Незабвенный гений-Евтушенко Евгений

Маченков Анатолий
 Ушёл поэт,
В тот мир иной
Где вечность бытия,
Покой
Советский могикан,
Российский
Гражданин,
Нам не достичь
Его вершин!
Он жизнь свою
Прожил не зря,
Пусть будет пухом
Евгению земля,
Потомкам Евтушенко
Оставил вечный след,
Бунтарь Шестидесятник,
Прозаик и поэт!!
Звёздный дождь
Серебрится
Над иркутской тайгой
И поэт угощает
Стихотворной
Строкой,
"Идут белые снеги"
На планете земля,
Вспоминайте поэта
Дорогие друзья!
 Незабвенного гения,
Евтушенко Евгения !!!

  Г Москва
       10 мая 2017