Сон

Никита Селиванов
Море сегодня бушует,
Корабль трясёт на волнах ,
Природа лишь  нам салютует
Как жаль ,что мы вместе лишь в снах.


Твой взгляд тогда меня затмил
Навек в тебе я потерялся
Тебя во тьме я полюбил
Твой облик мне во сне являлся


Взглянул на звезды и пропал
Их свет затмит любые очи
Я под звездой тебя призвал
И скрылись вместе под покровом ночи