стеклоид солнечных зайчиков

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/05/11/630
*


и ты б закатала в асфальт моих солнечных зайчиков
если б могла*
Ведь это хороший гещтальт, умереть почти мальчиком
у обители зла
Не заходя за порог отупения взрослостью денежной
мани, май мани
А с другой стороны улицы - пение. Кришнамурти выговаривает бережно:
Ом. Падме. Мане.
Ведь это хороший гещтальт, переустановить не буквы, а интонации.
через стекло.
Почему-то меццо-контральто считается голосом, а не стоном кастрации.
...сублимация ло...
и ты б откопала в асфальте мои семена Неземной Красоты
если б не дождь
если б стеклянные бабочки не проснулись на Мальте как нерво-цветы
и ты их найдёшь
если ты сегодня ты