Не бросай...

Вадим Бильцевич 2
Солнце, небо, воздух чист.
По тропе бежит малыш.
С распростертыми руками
Он бежит на встречу к маме...

Что в головушке твориться?
Не известно даже птицам.
От любви душа горит.
Малыш мамой дорожит...

Крепко маму обнимает.
Мать от счастья чуть рыдает.
-Что с тобою, милый мой?!
-Мама, не бросай?! Постой!!!

-Я не брошу, не предам,
Всю любовь тебе отдам...
-Ведь для этого тебя
Я под сердцем берегла...

  ГОРЕ МАТЕРИ лишь той,
  Что без чувств глубоко ранит.
  И не видит, и не знает,
  Как растет ее РОДНОЙ...