дихоккурик

Вредный Йорик
Продолжаю осваивать каноны японской поэзии.
Путем модернизации и бифуркации.
Вот такой получился синтетический образчик - дихоккурик, я его назвал. Специалисты оценят.
====================

Я шел дорогой в Саппоро,
Когда цвела там сАкура,
Пилил я по дороге хмуро
Глядь - а вокруг цветет сакУра,
И я повеселел - ура!,
Цветет повсюду сакурА!