Молодею

Марина Борина-Малхасян
                "Я в мае лет на десять молодею"
                Игорь Каргин
Весною лет на десять молодею,
И с каждым днем яснее понимаю –
Пора  патентовать свою идею –
Менять всем паспорта (и возраст) в мае.