Материи Веретено

Эдуард Харитонов
Постоять на краю вселенной,
Что раскинулась так далеко,
Наблюдать,  как Творец не тленный,
В звёздный путь добавлял молоко...
 Руки греет космический ветер,
Отдавая галактик тепло.
Мы Создателя Божьи дети!
Мы материи веретено......