Про мужиков

Таня Дудочкина
О Господи, какая штука  - жизнь,
Отец наш, прям сплошные ништяки...
И век и ритм: и в пору, и вполне...
Одна беда - в подкорке мужики.

Ни разу я не жалуюсь, отнюдь:
Два брака - не стыжусь и не скорблю.
Геном - геномом, но сидит во мне:
Люблю вас... Как же я вас не люблю!

Не стану в сотый раз перебирать
Те прописи, что втоптаны в века:
Куда ни глянь - сплошные мужики...
Но как же не хватает МУЖИКА!