Миражи... Миражи... Миражи...

Людмила Татур
Миражи... Миражи... Миражи...
Где искать тебя?
С кем ты?
Скажи...
За туманами,
В сонмище лет
Убежал.
И расстаял твой след.
Никогда не пойму,
Почему!
Ты ушёл в непроглядную тьму.
За туманами,
Как в млечный путь...
Не найти тебя.
Не вернуть!
Солнце в дымке...
Ты где?
Покажи.
Я одна...
Миражи... Миражи...