Глаза в глаза...

Слюнченко Сергей
Глаза в глаза - высокое блаженство,
Рука в руке - забытое тепло.
И снова нежно в унисон звучат два сердца
И снова вместе бедам всем назло.

Спасибо небу, не дало мечте разбиться,
И ветру счастья, наполнявший паруса,
И майскому дождю, упавшем на твои ресницы,
Лаская нежно, смыв печаль с прекрасного лица.

Спасибо радуге, что вновь соединила,
Живым мостом двух жизней берега
И млечному пути, что звездным покрывалом,
Теплом согрел озябшие нам души и сердца.

С тобою всё, закаты и восходы,
С тобой, тебе ромашки на лугу,
Протяжный вздох речного парохода,
Заполнивший тумана пустоту.

Тебе вся жизнь, вознесшаяся песней,
Счастливой птицей поднимаясь на крыло,
В лучах рассвета кликом лебединым,
Собой венчает верности тепло.

Глаза в глаза - блаженства восклицанье,
Рука в руке - сплетения венец,
В высокой ноте в воедино слились,
Любви созвездье пламенных сердец.

С тобой коснувшись тайны мирозданья,
Нам вместе быть по жизни суждено.
Глаза в глаза - высоких чувств венчанье,
Рука в руке - другого не дано.