О май, какой же ты прекрасный

Маргарита Шушунова
Мне дорога земля Калуги,
Пусть даже здесь не отчий дом.
Но позвала Душа в дорогу-
Я поселилась в доме том...

Цветы,цветы,моя поляна
И сказки утреннего дня,
Роса,как жемчуг на травинках,
В сиянье солнечного дня.

А птицы,рано просыпаясь,
Мне дарят песни о весне,
Но,создавая свои гнёзда,
Друг другу шепчут о семье...

О май,какой же ты прекрасный,
Ты щедро даришь красоту.
Благодарю тебя за радость
Увидеть новую весну!
   
    3 мая 2017