Зажгу свечу

Алина Соловьёва 3
[11.05.2017 18:14] Alina Soloveva:

 Зажгу я свечу за тех. кого нет,
За тех. кто уже не увидит рассвет,
Кто уже никогда не увидит зарю,
За вас, небеса. я сегодня молю!

Не важно мне кто вы, где жили, и как
До вас донести хочу памяти знак...
Пусть свеча освещает души' вашей путь,
Мы живем на земле, а вот вас не вернуть.

Скольих вас уже нет, вы ушли в никуда....
За закатом рассвет, пролетают года,
Судьба человека...Кем был каждый из вас?
Прикрываются веки, слёзы катятся с глаз.

У иконы сегодня я о всех помолюсь,
Я простой человек, смерти я не боюсь,
Сколько мне суждено - долгий ли жизни путь,
Воском плачет свеча, боль сдавила мне грудь.

Зажигаю свечу за всех кого нет,
За тех, кто уже не увидит рассвет,
За тех. кто уже не увидит зарю,
Небеса... Вы примите молитву мою!
Алина Соловьёва