Настанет весна

Ксюша Пронина
Вопреки убитому времени,
Настанет теплая весна,
Сбросив груз бремени,
Рухнет незримая стена,

Сладкие уста
Принесут радостную весть,
Сбудется мечта,
Наше счастье здесь

В волосах цвета ночи,
В блеске небесных глаз,
Отныне сердца огни
Не угаснут  на час.