В туман...

Элеонора Таркил
Отпуская себя в туман,
Погасив в душе мои свечи,
Я искала тебя среди ран,
Словно жизнь мою искалечил,

Отпуская себя в туман,
Пожимая задумчиво плечи,
Я искала тебя среди ран,
Словно жизнь мою искалечил...