Тонкая Весна

Ирина Люнгина
Когда одни заждались правды, мщения, а если ждешь на всех найдется разом да - да - да. Другим нашелся повод для благодарения. Да, ниспошлет прощение , духа высшего Гора.  А третьим остается удивление, восхищение,  за слякоть, тонкую весну. И пусть любое в человеке, в мире допущение, раскроет всякого уродства красоту.