17 Мощь весны. Мелодия Весны

Инна Сирин
Поделюсь своей радостью, чтобы умножить
Тот прилив, что рождает любовь в светлый день;
Эти чувства мне душу приятно тревожат,
Как тревожит цветением чудным сирень.

В неземном восхищенье влюблённые взоры -
Наполняют глубины красоты Земли:
Освещённые солнцем, на травах узоры,
Обнажённые светом, цветов конфетти.

Мощь весны говорит в каждом новом движенье -
Нежном импульсе слов из ранимой души,
В каждом звуке, рождённом желанным мгновеньем,
В каждой искре волнения в звёздной тиши.

Чудным цветом во мне проявляется радость,
Семицветными искрами нежно кружа...
Ощущает лишь сердце слияние радуг,
На мгновенье все звуки в себе задержав.

Отрешаясь от мыслей, я здесь растворяюсь,
И рождается музыки родственный бриз...
В нём душа, незаметно с твоею срастаясь,
Ощущает огонь под названием Жизнь...

11.05.2017.

Иллюстрация - из личных фото.