Мои мечты

Михаил Мищук
Мои мечты - твоя любовь,
Ко мне распахнута душа.
Тебя придумал, вместе вновь,
Ну до чего ж ты хороша!

Весна несёт любовь, цветы,
Любуюсь, радуюсь красе.
А обо мне мечтаешь ты?
Или такая же, как все?

Своей мечтою я пленён,
Надеюсь близким всё же быть.
В своих стремлениях силён,
Мне наши чувства не забыть.

С тобою встретиться хочу,
Мечтаю, думаю теперь.
Позволь зажечь любви свечу,
Моим мечтам и мне поверь.

        Май - 2017