Живу тобой

Юлиана Конюшко
Мучительно стоять рядом с тобою,
Вкушая запах твой и теплоту,
Не прикасаться ласковой рукою,
Дыханием пронзая тишину,

Смотреть в твои пылающие очи,
На трепет твоих губ, на блеск души
Дышать твоею страстью днем и ночью,
Любить все то, что сильно любишь ты.

Чем дальше ты, тем чувства все сильнее,
Тем крепче нить, питающая нас,
О нас двоих на небе песню спели,
О силе чувств хранящихся в веках!