Я тобой убаюкаюсь вновь...

Катлина
10.05.2017

Я тобой убаюкаюсь вновь.
Кану в омут искрящихся глаз.
Словно воздух, твой запах вдохну
И на ушко скажу, что ЛЮБЛЮ!

Что тобой мое сердце живет,
Забывая несчастные дни.
И как прежде сильно стучит,
Будто только тебя лишь ждало.

Я целую тебя в тишине,
Обнимая под теплым дождем.
Я тебя нахожу в глубине
Под куплетами новых стихов.

Засыпая в крепких руках,
Буду чувствовать счастье внутри.
Поцелуй твой нежный мне в лоб
Запишу я в тетрадь "О любви".

Убаюкай меня и сейчас
И потом среди диких комет.
Я усну у тебя на руках
И сквозь сон тебе улыбнусь.