Одиночество

Иван Кривов
Одиночество снова в хлам:
Затянуло свербящей тоской,
Заливая в душу метан,
Обмоталось незрячей кишкой.

И удушьем каменность рифм
По фатальной неровности стен.
То ли ворон, а то ли гриф
Запах смерти принёс на обмен.

А в моей голове металл
Тянет болью "хрустайм" позвонка.
Ноздри жжёт этилмеркаптан,
Щекоча недобритость лица...