Мне два крыла не спрятать...

Мира Торелли
         
          Мне два крыла не спрятать, не упасть.
          Твои объятья - солнечные блики.
          И по крупицам счастье собирать,
          Как драгоценность, важные улики.
          Не устоять перед любви дождем:
          Хочу промокнуть в нем я без остатка.
          И радость пусть окутает весь дом.
          Хочу от счастья плакать и смеяться.

          27 марта, 2017 год

иллюстрация - картина: масло, мастихин. Автор - Мира Торелли