***

Лола Льдова
о чем теперь рассказать тебе, повзрослевшему,
когда я едва научила себя молчать
с изнанки  мы все в проплешинах, поседевшие
детишки, которых смысла нет поучать
побиты, покрыты инеем, обгоревшие

играли во взрослых и выиграли, не отнять
учились писать без ошибок и научились
напившись особенно зло - гренадин и чили
просить забери /приезжай / не оставь меня
пока нас как сигареты не запретили

я знаю, ты можешь, давай, превратись назад
верни все как было, Каа, стань бумажным змеем
мне нужно дотронуться лбом до твоей щеки
и снова молчать о главном, как я умею
мы были заучки, гордячки и дураки

я больше не shoking blue, аппероль и блёстки
как раньше у времени больше не взять взаймы
ты строишь карьеру, планы, ее, умы
но снится - на том же чертовом перекрестке
взрослее на жизнь, но все же вглядись -  там мы