Харизма

Черногорова Евгения
Как хочется побыть обычной.
Уютной,скромной,романтичной.
Но, хоть мешок ты на меня надень.
"Харизму" не запрячешь в тень.
И что за слово подобрали,
Оно преследует меня,
Сквозь сумрак ночи, тени дня,
Идёт по следу.
Неприлично, я говорю ему.
Обычно, взглянув в глаза, читают мысли.
А вы в другой прострации зависли.
Ведь разговаривать весь день,
Придётся вам со мною!
А не с ней.