Счастье-слово не объяснимое

Галина Раннева
Счастье слово не объяснимое.
Оно прекрасное,неуловимое.
Оно с тобой живёт всегда.
Поймёшь всё это через года.

Что то,что ты живёшь,цветёшь
и радость жизни отдаёшь
своим  любимым внукам,детям.
Ты счастливый человек на свете.