Ангел Славы Вечного! Аминь! стихи о Духе Святом

Светлана Камаскина
   АНГЕЛ СЛАВЫ ВЕЧНОГО!

   Христианские стихи о Служении Богу
   в Духе Святом,
   для всех Христиан,
   и для Церквей Пятидесятницы

...- Тебе Служу, Владыка,
Колени Преклоня!
Прими  - "мою слезу",
В Святые Небеса!
Прими моё - Сердечко,
Во Царствие Любви!
Хочу я как "Овечка",
Быть в Истинном Пути!

Я слышу Голос Пастыря:

"...- Приди Душой туда,
Где - Дух Святой, в Завете,
Откроет - Храм Христа"
Откроются Ворота -
Во Храм Живых Даров,
Ведь только у Пророков -
Весь - Царственный Покров!

Знамение Молитвы -
Даётся - всем "Живым",
Кто в Ангельских языках ,
Приходит в "Храм Салим!"...
Во Храме Благодати -
Течёт "Река Любви!",
Там "берега" все - "мёдом",
И Ревностью полны!..

Во Храме Благодати -
Есть Милость - для "слепых",
Чтоб только пребывали ,
Всегда среди  - "Живых!"...
И если кто "хромает",
"Споткнулся" - кто Душой,
Того Господь - Покроет,
"Смирённою Волной!"...

Уже не "слеп сердечком!"
Светильник - в Огоньке!
Ты названный - "Овечкой",
В тебе Елей - вдвойне!
"Венец" Пятидесятницы -
Сияет - словно "Свет!"
Ведь у Голгофы Жизни -
Тебе Бог дал - Завет!

Завет Смирённый, - Новый,
То - "Дух Святой, в Любви!"
Всегда утешит - Кротких,
С "Осанною Хвалы!"
И Сила Свыше, в Ревности -
К Спасённым - подойдёт,
И в Милости Всевышнего -
Во Царство - приведёт!

Кто на "иных языках" -
Взыщет - "Свет Христа",
Тот будет в Благодати,
"Сиянием Огонька!"
Служение - "по Духу",
Сердечко - исцелит,
И нежною "Росою",
В Любви - Благословит!

И Ангел Славы Вечного -
Восстанет у Ворот!
И в Храм Благословений -
Всю - Силу изольёт!
Восстанут все Пророки ,
Со Знамением Хвалы!
Ведь на "Иных языках" -
Есть - "Путь Живой Любви!"...

И нет Пути иного -
Во Царствие Христа,
Как - "Свет Пятидесятницы",
"Святые Небеса!"...
И кто услышит Голос -
" Ревностью - сияй!"
К тому придёт и Ангел -
"Смирённый Ходатай!"...

..Утешит и омоет,
Слезу - Благословит!
Сердечко , и всю Душу -
Елеем - Освятит!
Подаст - "Рождение Свыше!"
Чтоб видела - Душа,
Путь в Духе Святом - Господа,
В Живые Небеса!..
Аминь! 12.05.2017