Имя мне - Анастасия!

Анастасия Белова 10
Ты руку поднял на меня
И, ведь, клянусь, заплатишь ты,
Позабочусь я, чтобы сполна,
Ты увяз на веки, весь в грязи.

Запомни слово, моё имя,
Оно кричит, свободой дышит,
Имя мне - Анастасия!
А может Бог молитвы слышит?

Молюсь же я, всей своей душой,
Чтоб крики боли, крики зла,
Что и преследуют тебя, ушли с тобой,
Чтоб навеки сердце заперла
И стала я, его последнюю рабой.