Прекрасно спрятать мысли в строчку

Алла Дуэнде
Прекрасно спрятать мысли в строчку,
Забыть как мучился, горел,
Отстроить душу по кусочку,
Перешагнуть судьбы предел.

Пусть рифмы нет и слог не точен,
Не это главное в стихах!
Порыв души исправит почерк,
Мир отразится на листах.

И среди сотен описаний
Узнаешь милый силуэт,
Который прямо в сердце ранил
И дал понять, что ты поэт.