Меняются и линии руки

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Меняются и линии руки.
Судьба не закрепляется так жёстко.
В картине мира есть пространство, воздух.
Мы движемся. И с шахматной доски
Фигуры выбывают из игры,
Но держит в напряженье рокировка,
И умные ходы — порой по бровке —
Судьбу меняют и её дары...
11.05.17