пилот

Анастасия Лавандовая
Самолет летит !!!!!!!!!
Он в Италию прилетит !!!
Ему мешает ветер !!!
И дождь,и снег, и град,
И огромный снегопад !!!!
И температуры воздуха перепад !!!!
Но он летит !!!!! 
Он пассажиров от снега града и дождя защитит !!!
Долг он исполняет !!!!!!
 Пилот страх свой выгонят !!!!!!
Из самолёта вон !!!!
За это он и получил лучший свой диплом !!!!
За то что страх свой выгнал вон !!!!
 Он знает каждый маленький рычаг !!!!
Он знает где топливосжигающий очаг !!!
Он знает где какая дверь!!!
Какую дёрнуть в ней петель !
И самолётом управляя
И пассажиров защищая
Он в Италию летит !!!!
Он каждую мелочь знает ?
Да
И чётко её исполняет !!
Он лучший наш пилот ;;