В час безнадежного душевного отчаяния

Невидимый Мир
В час безнадежного душевного отчаяния,
Когда нет рядом никого, мир словно опустел,
И тишина звенит настойчивым молчанием,
Вмиг Млечный Путь на небе поредел,
Зажги свечу над бездной отчуждения,
Возьми альбом, пиши, рисуй, твори...
Уйдут из сердца смутные сомнения,
Растаяв дымкой, до пришествия зари...
Останется последний лист в альбоме вскоре,
Ты будешь долго на него смотреть,
Прольются главные слова до боли,
Их каждый должен написать успеть...
Живя по совести, не забывай о важном:
Как ни старайся, не дано ошибок избежать...
Найдется тот, кто душу растревожив дважды,
Сменив обличье, снова попытается предать...
Пусть твое сердце не черствеет и не плачет,
Хотя не раз еще споткнешься ты в пути...
В полете за мечтой, за счастьем и удачей
Ты вспоминай меня. И, если виноват, прости...