Неизвестность-весна

Мари Нестеренко
Я иду над знакомым покоем
По дороге из давнего сна.
Неизвестность в пути предо мною -
Полусонная дева-весна.

Помню, были обиды и слезы,
Но без них ни к чему не придти.
Я не верю, что может быть поздно
Искру новую в старом найти.

Не покажет волшебное блюдце,
Что та дева-весна принесет.
Мне бы только вернуться, вернуться
К тем, кто в сердце навеки живет.


12.05.2017