Внутри тебя

Людмила Утикова
Теплом наполни свою жизнь,
Охапкой сена полевого,
От солнца ярко-золотого.
Его вдохнуть не поленись.

Впусти добро, раскрыв себя.
Отдай, что дорого, другому.
Неси дары от дома к дому,
Но только искренне, любя.

И милосердия науку
Усердно изучи сполна.
Источник мудрости –она,
Держи всегда ее за руку.

Пусть всепрощение твое
Осветит каждый день лучами.
Ведь Божий промысел, Он с нами,
С ним правосудия копье.

А главное – прибудь в любви,
Которая – праматерь света.
И пусть зеленая планета
Кружит в мечтах, а не в крови.