Уголёк

Vladkor54
Когда в конце времён
Закончатся пути,
На шелковистый лён
Ладони опусти.
Его росток так мал,
Так беззащитно юн,
А ты уже познал
Тоску холодных лун,
Нездешних и чужих,
Ты заблудился в снах,
И написал свой стих,
И на твоих весах
Равно добра и зла,
И ты – в конце путей,
И на душе – зола,
И уголёк под ней…