Мы с тобой

Ловничий Михаил Дмитриевич
И стихи мои,
Которые писал я в ночи,
Истлеют пеплом утренней зари
И не увидишь ты
Той радости улыбки
И тихой горести моей.
И не надо ни тебе,ни мне
Исправлять в нашей судьбе
Моменты жизни те,
Бегущие лезвием по руке
И помогая ещё горячей слезе
С болью в сердце
Запомним мы те, моменты жизни, сокровенные.