Человек

Алена Скиба
Самойлова   сегодня   разыграли,
И кто  посмел?  любимая жена!
В такое   он поверил  бы   едва ли!
Но нет    сомнений  -  Ольгина   вина
Ответ   достойным   должен  быть от мужа,
 И ждать  его совсем недолго,  нет!
Не сесть   бы с тем   ответом   вовсе  в лужу,
Мухтар,  дружище,  ну- ка  Оли  след!
И  понял  вдруг  Самойлов   очевидность,
Что   истина  не в  этикетках   винных,
И не в   коллекциях   старинных   серебра,
А   истина  она   намного ближе,
И эта   истина,  конечно   же жена,
Можно   продать   коллекции  поверьте,
Но  чувств   взаимных   не  купить  вовек,
Они  бесплатно   нам   даются  небом,
Если   чувствуешь, ты  значит - ЧЕЛОВЕК!
   12.05.2017
___________________________________________
Впечатление   от   серии « Коллекция» Т\С «Мухтар. Новый  След»